Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de apices caulinares e calo. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. nao paginado. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de ovarios in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, 1., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. A. Curso de veterinaria e higiene rural. [S.l.: Escola Superior de Agricultura do Estado de Minas Gerais, 1949. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de tecido para obtencao de plantas sadias. In: REIFSCHNEIDER, F.J.B., coord. Producao de batata. Brasilia: Linha Grafica, 1987. p.231-239.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. de P. Contribuição para o estudo do Mocho Nacional. Piracicaba: ESALQ, 1937. 138p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Criação prática de suínos. 3.ed. Sao Paulo: Melhoramentos, [19--]?. 127 p. (Criacao e Lavoura, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. G. Avaliação de compostos fenólicos em vinhos tintos brasileiros Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot. 2002. 107 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTÔRRES, A. Di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. São Paulo: Melhoramentos, 1951. 274 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. 2. ed. São Paulo: Melhoramentos, 1958. 292 p. (Biblioteca Agronomica Melhoramentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Anatomia da origem e do desenvolvimento de raiz adventícia em estacas no maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims). 1976. 33 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Ácidos orgânicos na nutrição, produtividade e qualidade de frutos de mangueira cv. Palmer no Vale do São Francisco. 2019. 76 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia ? Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Alimentos e nutricao das aves domesticas. 2.ed. Sao Paulo: Nobel, 1979. 324p. (Biblioteca Rural) %% 83.01423 - ex.1; 83.02031 - ex.2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. ALimentos e nutricao dos suinos. 3.ed. Sao Paulo: Nobel, 1981. 214p. (Biblioteca Rural)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. D. P. Melhoramento da pecuaria no Brasil Central. Revista de Agricultura, Sao Paulo, v.28, n.3/4, p.85-97, mar./abr.1953.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos: (nocoes fundamentais). 4.ed.rev.aum. Sao Paulo: Nobel, 1984. 399p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos (noções fundamentais). 4. ed. São Paulo: Nobel, 1986. 399 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Di P. Melhoramento dos rebanhos. São Paulo: Melhoramentos, 1947. 243 p. (Biblioteca Agronômica Melhoramentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. MELHORAMENTO DOS REBANHOS 2.ed. rev. ampl. Sao Paulo: Melhoramentos, 1957 396p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Q. A. Dinâmica da matéria orgânica do solo em área degradada em recuperação com plantio de leguminosas arbóreas, no município de Angra dos Reis, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 42 f. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Orientação de Segundo Urquiaga. Co-orientação de Cláudia Pozzi Jantalia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. B. Breves instruções para o cultivo do trigo. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1954. 5 p. (Secretaria da Agricultura. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/10/2005
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORRES, A. C.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS TORRES, CNPH.
Título:  Transformação genética em batata para resistência ao vírus PVY e PLRV.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 87).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  PLRV; PVY.
Thesagro:  Agrobacterium Tumefaciens; Batata; Melhoramento; Resistência; Solanum Tuberosum; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH30817 - 1UMTFL - PP045754575
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional